Alles für Blau-Weiß!!!

F-Junioren: BWV - TSG Lübben

09:36, 3-Oct-2007 .. Geschrieben in Spielberichte .. 0 Kommentare .. Link
Am Stadtfestsonntag zur Mittagszeit standen sich unsere F1 und die TSG Lübben gegenüber,ein zwar unbekannter,aber sicher auch unbequemer Gegner .Das aus den letzten Siegen gewonnene Selbstvertrauen war sofort spürbar,denn in der 3.Minute traf Niklas Geisler nach guter Vorarbeit  von Dominik Deumer zum 1:0.Offensiv wusste unser Team zu gefallen,doch gegen die flinken Lübbener Stürmer musste die von Ben gut geführte Abwehr stets hellwach sein.In der 14.Minute fiel nach Eckball wiederum von D.Deumer das 2:0 durch Kapitän Robin Wilzeck.So wurden die Seiten gewechselt.Der Trainer mahnte nochmals volle Konzentration an ,denn die TSG war öfters gefährlich in unserer Hälfte.Doch letztlich drückte sich das spielerische Übergewicht im 3:0 durch einen Heber von Dominik aus ,der damit an allen Treffern beteiligt war.Damit rückte die F1 auf Platz 2 vor! Glückwunsch!!!
Es  spielten: TOR: Maurice Reschke; ABWEHR : Chris Drabo,Ben Konzack,Florian Michling;MITTELFELD: Dominik Deumer,Robin Wilzeck,Marvin Reschke; STURM: Niklas Geisler  ; RESERVE : Phillip Schüler
Ein Dank für den schönen Text geht an Herrn Geisler,dem Trainer der Mannschaft!!!