11:11, 22-Feb-2007 .. Geschrieben in Nachrichten .. 0 Kommentare .. Link

1.FC Weißenfels - VfL Querfurt 3:3

...am Ende noch eingebrochen...

Bei sibirischen Temperaturen sahen die wenigen Fans in den Ersten 45 min. eine dominierende "Fortschritt" Elf.
Nach gerade 2 min. bringt R.Berthold die blaugelben durch einen sicher verwandelten Foulelfmeter mit 1:0 in Führung.Der FC stürmt weiter nach vorn und S.Rauh erhöht verdient auf 2:0 (23 min.).Erster Negativpunkt im Spiel,P.Krivan scheidet verletzt aus.Gegen Ende der 1.Halbzeit wird die Gangart auf "Beiden" Seiten leider etwas härter,der gut leitenden Mann in Schwarz (H.Erck) unterbindet schlimmeres.
Mit Beginn der 2.Halbzeit sind keine Einwechselungen möglich,es rächt sich das keine weiteren Reserve-Spieler zur Verfügung stehn (?).
Noch einmal schlägt S.Rauh zu,ein klasse getretener Freistoß aus 25 Metern schlägt unhaltbar zum 3:0 (52 min.)ein.
Anschlußtreffer der Querfurter nach 55 Minuten.Der Gast wird zusehens aggresiver aber auch stärker.
Noch verteiltes Spiel,nur K.Tillmann vergibt immer wieder seine guten Chancen leichtfertig (?).
In der 75 Minute scheidet der Eingewechselte A.Henze verletzungsbedingt aus.Querfurt bestimmt jetzt das Geschehen auf dem Platz,die Clubspieler jetzt nur noch sporadisch nach vorn(warum so wenige Zuspiele auf R.Sharp).
Gegen Ende schießt der VfL verdient das 3:2 (83 min.) und 3:3 (88 min.
Schade in der 1.Halbzeit sah es heute nach mehr aus...