1:2  Florian Artlich   (Alex Helzel)        45.min

3:3   Dennis Gekke                                65.min

Tobias Bober                   Alex Helzel                    Sebastian Metschulat

Philipp Brünicke                 Murat Araz                   Kalli Kias

TW: Marc Michitsch

eingewechselt: Frederik Töpfer(Sebastian Metschulat), Ulli(Phili Brünicke)

David Marx bei einem seiner schnellen Dribblings

"Die Veritas C-Junioren reisten nach Pritzwalk als klarer Favorit,da man vor 6 Wochen noch die Mannschaft von Pritzwalk/Putlitz im Pokal mit 8:2 vom Platz fegte.
Die Pritzwallker begannen sehr druckvoll gingen beherzt in die Zweikämpfe und kamen dadurch sehr gut ins Spiel. Veritas zu zaghaft, zeigte sich doch sehr beeindruckt vom Gegner. Folgerichtig fiel in der 5.Minute das 1:0 für den Gastgeber. Veritas versuchte vergeblich ins Spiel zu kommen. Pritzwalk immer einen Schritt schneller und vor allem gewillter als die Grün Roten aus Wittenberge. Die Veritas Angriffe die statt fanden waren insgesammt zu harmlos. Die Angriffe der Pritzwalker konnten immer wieder vom sensationell gut aufgelegte Veritaskeeper Marc Michitsch mit unglaublichen Parraden vereitelt werden. In der Halbzeitpause wurden die Veritas Spieler nochmal angespornt, was auch in den ersten Minuten der zweiten Halbzeit wirkte.In der 40.Minute traf David Marx nach tollem Solo zum 1:1 und in der 45.Minute traf Florian Artlich nach Ablagen von Alex Helzel , mit schönem Weitschuß zur 2:1 Führung.
Veritas dachte nun sei es geschafft und wurde wieder bequem in ihren Zweikämpfen. Pritzwalk kämpfte und schaffte in der 49. Minute den Ausgleich und in der 59.Minute sogar wieder die 3:2 Führung.Immer wieder liessen die Wittenberger Chancen der Pritzwalker zu und Marc Michitsch hielt mit wirklich unglaublichen Parraden den Rückstand in Grenzen.Die Führung war völlig verdient da Pritzwalk eine ganz starke Leistung ablieferte. Fünf Minuten vor dem Abpfiff schlenzte Dennis Gekke von der Strafraumgrenze einen Freistoß herrlich zum 3:3 Ausgleich in die Maschen. Drei Minuten vor dem Ende verletzte sich Veritas Stürmer David Marx sehr schwer und brach sich den rechten Unterarm. Er wurde sofort per Krankenwagen ins Krankenhaus gebracht und fällt seiner Mannschaft zwischen 3 und 4 Monaten aus. Die Mannschaft, Trainer und Eltern wünschen David gute Besserung.Das Unentschieden ist insgesammt schmeichelhaft für Veritas.
Am kommenden Samstag dem 22.11.08 um 10:30 Uhr empfangen die Veritaskicker die U17 Mädels von Turbine Potsdam.